Ingredienti:
Preparazione:
Reimpastate la pasta del pane già lievitata per qualche minuto, incorporando l'olio, l'uovo sbattuto e il latte, lasciate lievitare per 90' circa.
Tritate nel frattempo il pollo e pulite, affettate i funghi.
Saltateli in padella col burro e il trito di aglio e salvia, coprite e fate cuocere a fiamma bassa.
Appena cotto, unite al composto i piselli, cospargete con un cucchiaio di farina, versatevi la panna e fate addensare dolcemente.
Stendete la pasta, dividete in 12 dischetti, in 6 mettete 1/6 del composto, ricoprite con i dischetti rimasti, lasciate lievitare per circa 60' (op. se avete manualità, tagliate dei triangoli, mettete il ripieno e chiudete, avvolgendo da un lato verso ad una punta).
Cuocetele in forno a 180°/200° per 30'-40'.
- g. 600 di pasta di pane
- 1 bicchiere di latte (ml. 200 circa)
- 3 cucchiai di olio
- g. 60 di burro
- 1 uovo
- g. 300 di funghi coltivati
- g. 300 di pollo
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di salvia
- g. 200 di piselli lessati
- farina q.b.
- ml. 150 di panna da cucina
- sale e pepe
Preparazione:
Reimpastate la pasta del pane già lievitata per qualche minuto, incorporando l'olio, l'uovo sbattuto e il latte, lasciate lievitare per 90' circa.
Tritate nel frattempo il pollo e pulite, affettate i funghi.
Saltateli in padella col burro e il trito di aglio e salvia, coprite e fate cuocere a fiamma bassa.
Appena cotto, unite al composto i piselli, cospargete con un cucchiaio di farina, versatevi la panna e fate addensare dolcemente.
Stendete la pasta, dividete in 12 dischetti, in 6 mettete 1/6 del composto, ricoprite con i dischetti rimasti, lasciate lievitare per circa 60' (op. se avete manualità, tagliate dei triangoli, mettete il ripieno e chiudete, avvolgendo da un lato verso ad una punta).
Cuocetele in forno a 180°/200° per 30'-40'.