mercoledì 23 gennaio 2013

Torta all'anice (microonde)


Ingredienti:
  • g.  200 di farina 
  • g.  100  di zucchero 
  • g.  50  di zucchero di canna  
  •  3 uova 
  •  mezza bustina di lievito per dolci 
  • g.  50  di maizena 
  • g.  125 di burro 
  •  mezzo bicchierino di liquore d'anice
  • scorza di limone grattugiata (circa 15 g.)
  • latte q.b.
Preparazione:
Sciogliete il burro e aggiungetevi le uova, lo zucchero e il liquore d'anice.
Montate il composto con la frusta sino a renderlo morbido e spumoso.
Aggiungetevi la farina, la maizena e il lievito precedentemente mescolati e setacciati.
Aggiungete al composto la scorza di limone.
Imburrate la tortiera Crisp e versatevi il composto.

Cuocete con la funzione Crisp per 8 minuti.