Ingredienti:
Fate sciogliete lo zucchero nell'acqua a fuoco dolce.
Tagliate il cioccolato a pezzetti e lasciatelo fondere a bagnomaria, quindi incorporate con una frusta
i tuorli, uno alla volta.
Unite il pimento e lo zucchero sciolto nell'acqua.
Profumate il tutto con il caffè e il Bènèdictine
e amalgamate delicatamente con la panna montata.
Distribuite due in coppette e fate riposare per qualche ora in frigorifero prima di servire.
Dal libro di Ben Bennett ''Il ristorante degli chef innamorati''
Edito da Fabbri 2012
- g. 100 di cioccolato fondente
- 1 cucchiai di caffè (espresso)
- 2 cucchiai di liquore (Bènèdictine)
- g. 100 di zucchero di canna
- 4 tuorli
- 1 pizzico di pimento
- ml. 300 di panna montata
- ml. 150 di acqua
Fate sciogliete lo zucchero nell'acqua a fuoco dolce.
Tagliate il cioccolato a pezzetti e lasciatelo fondere a bagnomaria, quindi incorporate con una frusta
i tuorli, uno alla volta.
Unite il pimento e lo zucchero sciolto nell'acqua.
Profumate il tutto con il caffè e il Bènèdictine
e amalgamate delicatamente con la panna montata.
Distribuite due in coppette e fate riposare per qualche ora in frigorifero prima di servire.
Dal libro di Ben Bennett ''Il ristorante degli chef innamorati''
Edito da Fabbri 2012