Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
Fate rosolare in padella la cipolla affettata e la pancetta con due cucchiai di olio.
In un'altra casseruola unite la panna al tuorlo d'uovo e cuocete a fuoco basso fino ad ottenere un composto omogeneo aggiungendo alla fine lo zafferano stemperato.
Fate cuocere le farfalle al dente in abbondante acqua salata, scolatele, unitele alla cipolla e pancetta, versatevi la cremina.
Tirate in padella per alcuni minuti a fuoco moderato.
Salate e pepate.
Servite con una spolverata di parmigiano e di erba cipollina.
- g. 400 di farfalle
- g. 200 di pancetta a dadini
- g. 200 di panna
- 2 bustine di zafferano
- 1 tuorlo d'uovo
- una cipolla
- 1 mazzetto di erba cipollina
- sale & pepe q.b.
- olio e.v.o.
- parmigiano grattugiato
Preparazione:
Fate rosolare in padella la cipolla affettata e la pancetta con due cucchiai di olio.
In un'altra casseruola unite la panna al tuorlo d'uovo e cuocete a fuoco basso fino ad ottenere un composto omogeneo aggiungendo alla fine lo zafferano stemperato.
Fate cuocere le farfalle al dente in abbondante acqua salata, scolatele, unitele alla cipolla e pancetta, versatevi la cremina.
Tirate in padella per alcuni minuti a fuoco moderato.
Salate e pepate.
Servite con una spolverata di parmigiano e di erba cipollina.