lunedì 31 dicembre 2012

Mousse di salmone

Ingredienti :
  • g. 100  di salmone affumicato
  • g. 100  di mascarpone
  • g. 50  di parmigiano grattugiato
  • ml. 20  di panna da cucina
  • fette di pancarrè
Preparazione:

    Mettete nel robot da cucina i seguenti ingredienti:
    il parmigiano grattugiato,
    il salmone, il mascarpone e la panna.
    Frullate a velocità medio alta per circa 4-5 minuti fino a ottenere un

    composto omogeneo.

    Come fare le tartine:
    Mettete gli stampini della vostra forma preferita su una fetta di pane
    (potete usare degli stampi per biscotti) spingete e tirate fuori la tartina.
    Scaldate una padella a fuoco medio alto, non appena sarà calda metteteci sopra le tartine e fatele tostare su ogni lato per almeno 2-3 minuti.
     
    Variazione: Sostituite il pancarre' con dei vol au vent.