Ingredienti :
Mettete il prosciutto cotto, il mascarpone, la ricotta, la panna e un pizzico di sale nel robot da cucina.
Frullate a velocità medio alta per almeno 3-4 minuti per ottenere un composto omogeneo.
Imburrate un coppa pasta di forma quadrata, appoggiatelo su un piatto da portata,
riempitelo con la mousse di salmone e spingete delicatamente la mousse con un cucchiaio.
Come fare le tartine
Mettete gli stampini della vostra forma preferita su una fetta di pane
(potete usare degli stampi per biscotti) spingete e tirate fuori la tartina.
Scaldate una padella a fuoco medio alto, non appena sarà calda metteteci sopra le tartine e fatele tostare su ogni lato per almeno 2-3 minuti.
Variazioni: fate dei cestini col parmigiano grattugiato.
- g. 150 prosciutto cotto
- g. 100 di mascarpone
- g. 100 di ricotta
- ml. 20 di panna da cucina
- sale
- tartine (fette di pancarrè)
Mettete il prosciutto cotto, il mascarpone, la ricotta, la panna e un pizzico di sale nel robot da cucina.
Frullate a velocità medio alta per almeno 3-4 minuti per ottenere un composto omogeneo.
Imburrate un coppa pasta di forma quadrata, appoggiatelo su un piatto da portata,
riempitelo con la mousse di salmone e spingete delicatamente la mousse con un cucchiaio.
Come fare le tartine
Mettete gli stampini della vostra forma preferita su una fetta di pane
(potete usare degli stampi per biscotti) spingete e tirate fuori la tartina.
Scaldate una padella a fuoco medio alto, non appena sarà calda metteteci sopra le tartine e fatele tostare su ogni lato per almeno 2-3 minuti.
Variazioni: fate dei cestini col parmigiano grattugiato.