domenica 25 novembre 2012

Wali wa nazi (riso al cocco)

Ingredienti per 4 persone:

- g. 200  di riso
riso al cocco Kenia
-  polpa bianca grattugiata di una grossa noce di cocco
- latte di cocco
- acqua
- sale

Preparazione:
Coprite il cocco grattugiato con l’acqua bollente e spremete la prima parte di latte denso, mettendolo da parte.
Aggiungete altra acqua calda e schiacciate ancora per ottenere un latte meno denso. Lavate il riso in acqua fredda.
Mettete il latte di cocco meno denso in una casseruola
con un po’ di sale e lasciate che raggiunga quasi il punto di ebollizione.
Aggiungete il riso lavato e mescolato attentamente.
Continuate a mescolare, così da evitare che si bruci.
Aggiungete il latte di cocco denso e continuate a mescolare.
Il fuoco deve essere moderato.
Coprite il riso con carta assorbente, mettete il coperchio sulla pentola;
cuocete quindi per circa 25 minuti a fuoco basso.
Il riso al cocco può essere servito con pollo, pesce, verdure o curry.
Da:frontierenews.it
(Kenia-Africa)