Ingredienti per 4 persone:
- g. 200 di riso
- polpa bianca grattugiata di una grossa noce di cocco
- latte di cocco
- acqua
- sale
- g. 200 di riso
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riso al cocco Kenia |
- latte di cocco
- acqua
- sale
Preparazione:
Coprite il cocco grattugiato con l’acqua bollente e spremete la prima parte di latte denso, mettendolo da parte.
Aggiungete altra acqua calda e schiacciate ancora per ottenere un latte meno denso. Lavate il riso in acqua fredda.
Mettete il latte di cocco meno denso in una casseruola
con un po’ di sale e lasciate che raggiunga quasi il punto di ebollizione.
Aggiungete il riso lavato e mescolato attentamente.
Continuate a mescolare, così da evitare che si bruci.
Aggiungete il latte di cocco denso e continuate a mescolare.
Il fuoco deve essere moderato.
Coprite il riso con carta assorbente, mettete il coperchio sulla pentola;
cuocete quindi per circa 25 minuti a fuoco basso.
Il riso al cocco può essere servito con pollo, pesce, verdure o curry.
Aggiungete altra acqua calda e schiacciate ancora per ottenere un latte meno denso. Lavate il riso in acqua fredda.
Mettete il latte di cocco meno denso in una casseruola
con un po’ di sale e lasciate che raggiunga quasi il punto di ebollizione.
Aggiungete il riso lavato e mescolato attentamente.
Continuate a mescolare, così da evitare che si bruci.
Aggiungete il latte di cocco denso e continuate a mescolare.
Il fuoco deve essere moderato.
Coprite il riso con carta assorbente, mettete il coperchio sulla pentola;
cuocete quindi per circa 25 minuti a fuoco basso.
Il riso al cocco può essere servito con pollo, pesce, verdure o curry.
Da:frontierenews.it
(Kenia-Africa)
(Kenia-Africa)