Amaro (tipo fernet)
Corteccia di china 30 g.
genziana 20 g.
fiori d’assenzio 50 g.
cannella 10 g.
semi d’anice 10 g.
vaniglia 5 g.
zucchero 50 g.
Macerare in 0,5 l. di alcool puro per 1 settimana.
Aggiungere 0,75 l. di marsala e lasciare a riposo per 1 settimana; filtrare.
Imbottigliare e consumare dopo almeno tre mesi.
Da: Le ricette dei frutti di bosco della Val Taro
(Emilia/Romagna)
Corteccia di china 30 g.
genziana 20 g.
fiori d’assenzio 50 g.
cannella 10 g.
semi d’anice 10 g.
vaniglia 5 g.
zucchero 50 g.
Macerare in 0,5 l. di alcool puro per 1 settimana.
Aggiungere 0,75 l. di marsala e lasciare a riposo per 1 settimana; filtrare.
Imbottigliare e consumare dopo almeno tre mesi.
Da: Le ricette dei frutti di bosco della Val Taro
(Emilia/Romagna)