Ingredienti:
- 10 patate (media taglia)
- 1 cucchiaio di zafferano
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- 2 peperoncini verdi
- 1 spicchio d’aglio
- ½ tazza di yogurt bianco
- 2 cucchiai di olio di semi di girasole
- 5 foglie di coriandolo verde
- Sale
Preparazione:
Sbucciate le patate, bollitele nella pentola a pressione e tagliatele a
cubetti piccoli.
Riscaldate l’olio in una padella grande e aggiungete lo zafferano,
i peperoncini verdi, l’aglio e il curry.
Friggete per 2 minuti.
Aggiungete lo yogurt, le patate e il sale.
Coprite e lasciate soffriggere per 4 minuti.
Aggiungete le foglie di coriandolo verde a fine cottura e servite bello caldo.
Da:frontierenews.it
(Nepal-Asia)
- 10 patate (media taglia)
- 1 cucchiaio di zafferano
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- 2 peperoncini verdi
- 1 spicchio d’aglio
- ½ tazza di yogurt bianco
- 2 cucchiai di olio di semi di girasole
- 5 foglie di coriandolo verde
- Sale
Preparazione:
Sbucciate le patate, bollitele nella pentola a pressione e tagliatele a
cubetti piccoli.
Riscaldate l’olio in una padella grande e aggiungete lo zafferano,
i peperoncini verdi, l’aglio e il curry.
Friggete per 2 minuti.
Aggiungete lo yogurt, le patate e il sale.
Coprite e lasciate soffriggere per 4 minuti.
Aggiungete le foglie di coriandolo verde a fine cottura e servite bello caldo.
Da:frontierenews.it
(Nepal-Asia)