Ingredienti:
Arrostite 2 peperoncini su un grill già caldo
op. su fiamma viva,
fino a farli annerire e gonfiare la pelle.
Lasciarli raffreddare, rimuovere pelle e semi.
Tostare un cucchiaio di cumino tritato per 30'' e amalgamarlo in un mixer coi peperoncini, i pomodori a pezzi, la cipolla tritata, l'aglio schiacciato, il brodo e due cucchiai di aceto.
Mixare fino ad avere un composto omogeneo.
Versate il composto in una padella, portate a ebollizione,
fate cuocere dolcemente per 20'.
America del Sud
- 2 peperoncini
- 1 cucchiaio di cumino
- g. 400 di pomodori
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- brodo q.b.
- 2 cucchiai di aceto
Arrostite 2 peperoncini su un grill già caldo
op. su fiamma viva,
fino a farli annerire e gonfiare la pelle.
Lasciarli raffreddare, rimuovere pelle e semi.
Tostare un cucchiaio di cumino tritato per 30'' e amalgamarlo in un mixer coi peperoncini, i pomodori a pezzi, la cipolla tritata, l'aglio schiacciato, il brodo e due cucchiai di aceto.
Mixare fino ad avere un composto omogeneo.
Versate il composto in una padella, portate a ebollizione,
fate cuocere dolcemente per 20'.
America del Sud