Ricetta semplicissima per preparare l'olio di curcuma in casa.
E' adatto per condire a crudo pasta, riso, verdure o ciò che volete...
Ricetta tratta da "Cosmesi naturale pratica" libro di Francesca Marotta
E' adatto per condire a crudo pasta, riso, verdure o ciò che volete...
è buono e salutare provatelo.
Ingredienti per 500 millilitri di olio aromatico:
- 500 millilitri di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiai colmi di curcuma in polvere.
- Versate l’olio in un barattolo con coperchio ermetico e mescolatevi la curcuma.
- Chiudete e lasciate a macerare per una settimana, agitando il barattolo una volta al giorno.
- L’ottavo giorno non agitate il barattolo, e travasate l’olio in una bottiglia di vetro scuro avendo cura di non smuovere la curcuma che si sarà depositata sul fondo del barattolo.
- Si conserva per diversi mesi.
Ricetta tratta da "Cosmesi naturale pratica" libro di Francesca Marotta