mercoledì 31 ottobre 2012

Risotto al pesce persico



Ingredienti per 2 persone:
  • g. 160  riso carnaroli
  • 6 filetti di pesce persico
  • L.1 di brodo vegetale
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 cipolla
  • burro q.b.
  • salvia
  • sale q.b.

Preparazione:

Soffriggete la cipolla tagliata finemente nel burro, unite il riso e lasciarlo tostare bene,
sfumate con il vino bianco fino a completa evaporazione.
Portate a cottura continuando a mescolare e aggiungendo gradualmente
il brodo vegetale sempre ben caldo.
A parte infarinate i filetti di persico e saltarli nel burro insieme alla salvia fino ad ottenere una consistenza leggermente croccante, tenerli da parte in caldo.
Sciogliete altro burro insieme a qualche foglia di salvia, deve diventare leggermente nocciolato.
Impiattate il risotto, sistemare i filetti di pesce e irrorate il tutto con il burro e salvia.