Ingredienti:
Preparazione:
Far sciogliere il burro, sbucciare le pere e tagliarle a fette.
In una ciotola mischiare la farina 00, la farina di mandorle, il lievito, la vanillina, lo zucchero e il pizzico di sale; aggiungere le uova, il latte e il burro e sbattere il tutto con uno sbattitore elettrico.
Imburrare la teglia spolverarla con della farina o pangrattato, versare l’impasto e disporre al di sopra le pere tagliate a fette e cospargere il tutto con le mandorle tritate e 2 cucchiai di zucchero.
Da: Ricette di Sardegna
- g. 100 di farina di mandorle
- g. 110 di zucchero
- g. 100 di farina 00
- 1/2 cucchiaino di lievito
- 2 uova
- ml. 60 latte
- 1 bustina di vanillina
- g. 80 di burro fuso
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
Far sciogliere il burro, sbucciare le pere e tagliarle a fette.
In una ciotola mischiare la farina 00, la farina di mandorle, il lievito, la vanillina, lo zucchero e il pizzico di sale; aggiungere le uova, il latte e il burro e sbattere il tutto con uno sbattitore elettrico.
Imburrare la teglia spolverarla con della farina o pangrattato, versare l’impasto e disporre al di sopra le pere tagliate a fette e cospargere il tutto con le mandorle tritate e 2 cucchiai di zucchero.
Da: Ricette di Sardegna