Ingredienti:
Preparazionee:
Mescolate (in una ciotola) la farina col latte temperatura ambiente,
fate in modo di non creare grumi.
Aggiungete il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale.
Aggiungete il burro sciolto (meglio se a bagnomaria).
Il risultato sarà una pastella semi/liquida.
Scaldate la padella ungetela col burro (come per le crespelle),
versate 2 mestoli di pastella
e muovete in modo che il composto si stenda in modo uniforme.
Fate cuocere fino a che in superficie compariranno delle bollicine,
ora girate i pancake e cuocete l'altro lato.
Serviteli caldi, accompagnati con sciroppo d'acero, miele,
confettura di frutta o zucchero e limone.
- g. 600 di farina
- l. 1 di latte
- 6 uova
- 2 cucchiaini di lievito
- g. 10 di burro
- 2 cucchiaini di zucchero
- sale
- 1 noce di burro per la padella (cm. 18/20)
Preparazionee:
Mescolate (in una ciotola) la farina col latte temperatura ambiente,
fate in modo di non creare grumi.
Aggiungete il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale.
Aggiungete il burro sciolto (meglio se a bagnomaria).
Il risultato sarà una pastella semi/liquida.
Scaldate la padella ungetela col burro (come per le crespelle),
versate 2 mestoli di pastella
e muovete in modo che il composto si stenda in modo uniforme.
Fate cuocere fino a che in superficie compariranno delle bollicine,
ora girate i pancake e cuocete l'altro lato.
Serviteli caldi, accompagnati con sciroppo d'acero, miele,
confettura di frutta o zucchero e limone.