Ingredienti:
- 2 zucchine (op. altre verdure)
- 4 uova
- g. 150 di prosciutto
- g. 100 di scamorza affumicata
- g. 50 di parmigiano grattugiato
- g. 50 di farina 00
- ml. 100 di latte
- g. 50 di mascarpone
- sale pepe
- 1 noce di burro
Preparazione:
Cuocere per 5' le zucchine tagliate a rondelle, salate e pepate, lasciate insaporire.
Imburrate una pirofila,
fate uno strato di zucchine, uno di prosciutto e scamorza affumicata.
In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano grattugiato,
aggiungete la farina e il mascarpone e il latte.
Versate il composto nella pirofila e ponete in forno caldo a 170° per 30' circa.
Dal Web
* sostituirei 2 uova con lo stesso peso di latte,
la scamorza con una caciottina
il mascarpone con 20 g. di burro
Cuocere per 5' le zucchine tagliate a rondelle, salate e pepate, lasciate insaporire.
Imburrate una pirofila,
fate uno strato di zucchine, uno di prosciutto e scamorza affumicata.
In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano grattugiato,
aggiungete la farina e il mascarpone e il latte.
Versate il composto nella pirofila e ponete in forno caldo a 170° per 30' circa.
Dal Web
* sostituirei 2 uova con lo stesso peso di latte,
la scamorza con una caciottina
il mascarpone con 20 g. di burro