Ingredienti:
Sbucciate le cipolline.
Portate a bollore il vino, l'aceto e il sale.
Versatevi le cipolline, lasciare cuocere per 5'-6'.
Scolate (tenendo il liquido a parte) le cipolline,
stendetele su di un panno ad asciugare.
Quando il liquido sarà freddo aggiungetevi il resto degli ingredienti.
Mettete le cipolline nei vasi di vetro, versarvi il liquido,
chiudere e sterilizzare per 5'-6'.
- g. 500 di cipolline
- g. 600 di vino bianco secco
- g. 600 di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaiata di zucchero
- pepe
- cannella
- chiodi di garofano
- g. 100 di sale
Sbucciate le cipolline.
Portate a bollore il vino, l'aceto e il sale.
Versatevi le cipolline, lasciare cuocere per 5'-6'.
Scolate (tenendo il liquido a parte) le cipolline,
stendetele su di un panno ad asciugare.
Quando il liquido sarà freddo aggiungetevi il resto degli ingredienti.
Mettete le cipolline nei vasi di vetro, versarvi il liquido,
chiudere e sterilizzare per 5'-6'.