Ingredienti:
Versate l'olio e il burro in una casseruola, unite lo zucchero, quando tutto è caldo
fate rosolare le cipolline per 2 minuti, aggiungete tutti gli altri ingredienti e continuate la cottura,
fino a che le cipolline saranno quasi cotte.
Versate le cipolline ancora calde nei vasi di vetro, con il suo sugo.
Chiudere ermeticamente e sterilizzare i vasi per 15 minuti di bollore, in una pentola di acqua.
I vasi vanno avvolti con dei canovacci, si lasciano raffreddare assieme all'acqua.
Si spostano solo quando saranno freddi.
- kg. 3 di cipolline piccole pelate
- 1 cucchiaio di zucchero
- g. 200 di pomodori pelati
- 1/2 limone
- 1,5 hg. di aceto bianco
- 2 chiodi di garofano
- un pezzetto di corteccia di cannella
- 1 foglia di lauro
- g. 30 di burro
- 2 cucchiai di olio e.v.o.
- sale e pepe
Versate l'olio e il burro in una casseruola, unite lo zucchero, quando tutto è caldo
fate rosolare le cipolline per 2 minuti, aggiungete tutti gli altri ingredienti e continuate la cottura,
fino a che le cipolline saranno quasi cotte.
Versate le cipolline ancora calde nei vasi di vetro, con il suo sugo.
Chiudere ermeticamente e sterilizzare i vasi per 15 minuti di bollore, in una pentola di acqua.
I vasi vanno avvolti con dei canovacci, si lasciano raffreddare assieme all'acqua.
Si spostano solo quando saranno freddi.