mercoledì 4 luglio 2012

Insalata di gamberi e avocado


Ingredienti:


  • 2 avocado
  • g. 100 di gamberetti cotti e sgusciati
  • 1 limone succo
  • foglie di lattuga
  • aceto aromatizzato
  • cerfoglio tritato
  • olio E.V.O.
  • sale 
  • pepe 
Preparazione:
Tagliate gli avocado a metà, e estraete la polpa col cucchiaio 
(in modo da avere 4 ciotole individuali),
dadolate la polpa e irroratela col succo di limone, 
ponete in frigorifero con i gusci vuoti.
Lessate per un minuto i gamberi, sgusciateli e uniteli ai dadini.
Preparate la vinaigrette con olio, aceto, sale pepe e metà cerfoglio.
Lavate le foglie di lattuga e asciugatele.
Riempite i gusci con il composto irrorato di vinaigrette.
Coprite con la lattuga e alcuni gamberetti tenuti a parte, 
spolverate col resto di cerfoglio.