Ingredienti:
- 2 avocado
- g. 100 di gamberetti cotti e sgusciati
- 1 limone succo
- foglie di lattuga
- aceto aromatizzato
- cerfoglio tritato
- olio E.V.O.
- sale
- pepe
Preparazione:
Tagliate gli avocado a metà, e estraete la polpa col cucchiaio
(in modo da avere 4 ciotole individuali),
(in modo da avere 4 ciotole individuali),
dadolate la polpa e irroratela col succo di limone,
ponete in frigorifero con i gusci vuoti.
ponete in frigorifero con i gusci vuoti.
Lessate per un minuto i gamberi, sgusciateli e uniteli ai dadini.
Preparate la vinaigrette con olio, aceto, sale pepe e metà cerfoglio.
Lavate le foglie di lattuga e asciugatele.
Riempite i gusci con il composto irrorato di vinaigrette.
Coprite con la lattuga e alcuni gamberetti tenuti a parte,
spolverate col resto di cerfoglio.
spolverate col resto di cerfoglio.