Riso | g 250 |
Broccoli | g 600 |
Cipolle rosse | 1 |
Uova | 1 |
Olio vergine d’oliva | 2 cucchiai |
Parmigiano grattugiato | 2 cucchiai |
Basilico fresco | |
Sale, pepe bianco |
Preparazione:
Mondare e lavare i broccoletti.
In una padella capiente rosolare la cipolla finemente affettata, quindi unire i broccoletti scottati per qualche minuto in acqua bollente salata e cuoce per qualche minuto.
Aggiustare di sale e pepe bianco.
Spegnere e lasciar raffreddare.
A parte lessare il riso in acqua bollente salata, lessarlo, quindi scolare e tenerlo da parte. In una ciotola montare l’uovo con l’ausilio di uno sbattitore elettrico, quindi incorporare il parmigiano e il basilico sminuzzato, un pizzico di sale e i broccoletti saltati e sminuzzati.
Unire il riso e mescolare bene.
Distribuire il composto in 4 stampini monodose leggermente unti o antiaderenti, quindi informare a 180 per 15 minuti.
Sformare e servire ben caldi.
Mondare e lavare i broccoletti.
In una padella capiente rosolare la cipolla finemente affettata, quindi unire i broccoletti scottati per qualche minuto in acqua bollente salata e cuoce per qualche minuto.
Aggiustare di sale e pepe bianco.
Spegnere e lasciar raffreddare.
A parte lessare il riso in acqua bollente salata, lessarlo, quindi scolare e tenerlo da parte. In una ciotola montare l’uovo con l’ausilio di uno sbattitore elettrico, quindi incorporare il parmigiano e il basilico sminuzzato, un pizzico di sale e i broccoletti saltati e sminuzzati.
Unire il riso e mescolare bene.
Distribuire il composto in 4 stampini monodose leggermente unti o antiaderenti, quindi informare a 180 per 15 minuti.
Sformare e servire ben caldi.
Contenuto per una porzione:
Calorie 358
Glucidi g 52
Proteine g 9,5
Lipidi g 12
Da:diabete.net
Glucidi g 52
Proteine g 9,5
Lipidi g 12
Da:diabete.net