Ingredienti:
BUONISSIMOOOOOO!
Nota:Noi l'abbiamo fatta cosi, subito appare un po' lenta,
magari si può crescere la quantità di panna e ridurre il latte,
ma stando a riposo si addensa molto.
- g. 300 di panna (anche vegetale,da cucina)
- g. 500 di latte intero a lunga conservazione
- g. 400 di zucchero
- g. 100 di whisky (2 bicchierini e mezzo)
- g. 200 di alcool 95°
- 2 tazzine di caffè ristretto, op. 2 cucchiaini di caffè liofilizzato
Preparazione:
Sciogliete il caffè col latte e la panna, versate in una pentola,
dove avrete messo lo zucchero,
mescolate bene con una frusta e continuate a mescolare portando a bollore.
Lasciate bollire per 3 minuti,e raffreddare.
A freddo unite il whisky e l'alcool, mescolate bene,
imbottigliate e conservatelo in frigorifero.
Lasciate riposare 2 settimane prima di consumarlo.
Lasciate riposare 2 settimane prima di consumarlo.
BUONISSIMOOOOOO!
Nota:Noi l'abbiamo fatta cosi, subito appare un po' lenta,
magari si può crescere la quantità di panna e ridurre il latte,
ma stando a riposo si addensa molto.