Ingredienti:
potete congelare la pizza senza che subisca variazioni.
- g. 950 di farina bianca
- g. 50 di farina di riso
- g. 20 di lievito di birra
- g. 8 di sale
- 2 cucchiai di olio
- acqua q.b.
potete congelare la pizza senza che subisca variazioni.
Perché la farina di riso assorbe l'umidità che espelle la farina normale,
la quantità della farina di riso varia da 3% a massimo 5%.
Se desiderate una pasta soffice e morbida, aggiungete 1-2 patate lessate,
passate al passaverdure,
alcuni sostituiscono la patata con una busta di purè in polvere.
Lasciate lievitare, stendete la pasta nella teglia e guarnite a piacere.
la quantità della farina di riso varia da 3% a massimo 5%.
Se desiderate una pasta soffice e morbida, aggiungete 1-2 patate lessate,
passate al passaverdure,
alcuni sostituiscono la patata con una busta di purè in polvere.
Lasciate lievitare, stendete la pasta nella teglia e guarnite a piacere.