mercoledì 22 febbraio 2012

Shortbread cookies (piccolo pane biscotto)

3 dozen yeld
Cooking time: 15'-20'
Shortbread cookies
Oven temperature: 180°C

  • 1 cup rinsalted butter
  • 3 tablespoons icing sugar,sifted
  • 1 egg yolk
  • 1 tablespoon brandy
  • 1/2 cups finely chopped toasted almonds
  • 2 1/2 cups plain flour
  • 1 teaspoon baking powder
  • whole cloves
  • 2 cups icing sugar
1) Melt butter  until bubbles subside and sediment is golden brown-do not burn.
2) Pour oiled butter into mixing bowl leaving sediment in pain.
3) When butter has soudified and first quantity of icing sugar and beat on electric mixer until light and fluffy.
4) Add egg yolk and brandy and beat well.
5) Remove bowl from mixer and stir in almonds. ( if used)
6) Sift flour and baking powder twise and mix lightly into butter mixdure.
7) Break off small pieces the size of a large walnut.
8) Shape into crescents avroll into balls, place on flat surface and pinch tops twice making 4 indentations and at the same time flattening lheur slightly.
9) Insert a clove urto the centre of each cooking.
10) Place cookies on ringreased bakink trays and cook in a moderate oven for 15'-20' until lightly coloured.
11) Leave to cool on tray for 10'.
12) Sift icing sugar over waxed paper and lift warm cookies onti this.
13) Sift more icing sugar on top and sides.
14)When cool place in a container and sift remaining sugar on  top cookies.
15) Seal and store for 2 days before rising to improve the flawor.
16) Are preserved for 2 months

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risultato: 3 dozzine di biscottini
Tempo di cottura: 15'-20 '
Temperatura del forno: 180 ° C

1 tazza di burro chiarificato
3 cucchiai di zucchero a velo, setacciato
1 tuorlo d'uovo
1 cucchiaio di brandy
1/2 tazza di mandorle tostate tritate finemente
2 tazze e mezza di farina di bianca
1 cucchiaino di lievito in polvere
chiodi di garofano -solo i semi
2 tazze di zucchero a velo

1) - 2) Chiarificare il burro (vedi ricetta)
3) Quando il burro è solidificato  unire la prima parte di zucchero e montare bene fino a renderlo bianco e spumoso.
4) Aggiungere il tuorlo d'uovo e il brandy e sbattere bene.
5) Unire le mandorle
6)  Aggiungere la farina e il lievito setacciati
7) Rompere l'impasto in grosse noci
8) Formare  dalle palline,  pizzicare due volte facendo 4  tacche e al tempo stesso  appiattire leggermente.
9) Inserire un chiodo di garofano  al centro di ogni tacca.
10) Posizionare i biscotti su di piastra con carta forno, e cuocere in forno moderato per 15'-20 'fino a quando saranno leggermente dorati.
11) Lasciare raffreddare  per 10 '.
12) Setacciare lo zucchero a velo sulla carta forno sollevando i biscotti caldi.
13) Setacciare dello zucchero a velo sulla parte superiore e sui lati.
14) Metterli in  luogo fresco, in un contenitore di metallo e setacciare lo zucchero rimasto sui biscotti.
15) Conservare per 2 giorni prima di chiuderli nella scatola di metallo,per migliorare il risultato.
16) Si conservano per 2 mesi.