Ingredienti:
Procedimento:
Mettete le stecche di cannella in un recipiente con chiusura ermetica, coprite con l'alcool e lasciate macerare per almeno 3 settimane, agitando ogni tanto.
A questo punto l'alcool avrà il colore della cannella.
In un tegame portate a bollore l'acqua con lo zucchero,fate bollire per 3'.
Fate raffreddare bene aggiungete l'infuso filtrato e mescolate con un cucchiaio di legno.
Prendete una bottiglia e inserite la cannella macerata con l'alcool,
versate il liquore e conservate in frigo.
- 10 stecche circa di cannella
- ml. 500 di alcool gradi
- ml. 700 di acqua
- g. 400 di zucchero
Procedimento:
Mettete le stecche di cannella in un recipiente con chiusura ermetica, coprite con l'alcool e lasciate macerare per almeno 3 settimane, agitando ogni tanto.
A questo punto l'alcool avrà il colore della cannella.
In un tegame portate a bollore l'acqua con lo zucchero,fate bollire per 3'.
Fate raffreddare bene aggiungete l'infuso filtrato e mescolate con un cucchiaio di legno.
Prendete una bottiglia e inserite la cannella macerata con l'alcool,
versate il liquore e conservate in frigo.