Ingredienti :
- 4 trote
- 4 fette di pane integrale
- 2 scalogni affettato
- 2 carote a fette
- 2 coste di sedano a pezzi
- 2 rametti di timo
- 2 foglie di alloro
- pepe verde q.b.
- 3 bicchieri di acqua
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- g. 100 di burro
- 1 bustina di zafferano
- 2 cucchiai di menta fresca
- 1 pizzico di paprika
- 4 mandorle tagliate a fettine
- sale
Preparazione :
In una casseruola mettete, l'acqua e il vino col sale, le carote, il sedano e lo scalogno, il timo e l' alloro.
Portate a bollore il tutto,, abbassate la fiamma e adagiate le trote, fate cuocere a fiamma bassa per 15'-18'.
Ora prepariamo il burro,in una ciotola si lavora il burro ammorbidito con la paprika, il sale, lo zafferano e un po di menta, il pepe schiacciato.
Pulire le trote, da pelle e lische, adagiandolo su di un piatto da portata,guarnite col resto della menta e le mandorle, il burro mantecato lo metterete in una salsiera.