Ingredienti :
- g. 200 burro
- g. 200 mandorle spellate
- g. 200 amaretti
- g. 200 biscotti secchi
- g. 150 zucchero
- g. 70 brandy
- 2 uova
- 2 buste di vanillina
Tempo occorrente : circa 1 ora, più 2 ore di freezer
Preparazione:
Foderate con pellicola uno stampo scannellato e col foro centrale.Op. tanti piccolini, individuali.
Tritate finemente le mandorle, fatele tostare in forno caldo per 4'-5', lasciatele poi raffreddare.
Montate le uova con lo zucchero, unite poco per volta il burro a pomata (morbido),la vanillina.
Sbriciolate i biscotti assieme agli amaretti e assieme alle mandorle e al brandy, unite al composto montato.
Mescolate bene, quando è tutto uniforme e amalgamato alla perfezione, lo versate nello stampo.
Coprite con pellicola e lo riponete in freezer per almeno 2 ore, ma può stare anche più giorni.
Se sta più di 2 ore, toglietelo 1 ora prima di servirlo, immergendo lo stampo in acqua calda per un istante, asciugate lo stampo, togliete la pellicola superiore e lo capovolgete sul piatto da portata, poi togliete anche il resto della pellicola.