Ingredienti :
per la pasta
per la pasta
- 6 uova
- g. 300 di zucchero
- g. 100 di farina
- g. 100 di fecola
- g. 5 di bicarbonato
per la crema al cioccolato:
- g. 50 di burro
- g. 50 di cioccolato
- latte q.b.
- alchermes q.b. per la bagna
- panna montata
- zucchero a velo per guarnire
Preparazione :
Montate i tuorli con lo zucchero, aggiungete le farine col bicarbonato, poi le chiare a neve.
Mettete la carta forno su tutta la placca del forno e versatevi l' impasto, non deve superare 1 cm. di spessore.
In forno caldo a 180° per 5'-10'.
Togliete subito dal forno e dalla carta e capovolgete su di un canovaccio umido disteso sopra ad un piano, cospargetelo di alchermes e sopra verserete la crema di cioccolato ( sciolta a bagnomaria ), si può mettere anche crema pasticcera , uno strato di panna e si arrotola il tutto, aiutandovi col canovaccio
Arrotolare e spolverato con lo zucchero a velo.
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