Ingredienti per 4 pp :
- 8 scaloppine
- 8 fette di mortadella
- 1 carota
- 2 cipolle tritate
- 1 costa di sedano
- 1 uovo
- prezzemolo tritato
- g. 100 di funghi champignon
- 1/2 litro di salsa di pomodori
- 1/2 bicchiere di marsala secco
- brodo q.b.
- parmigiano grattugiato
- olio evo
- g. 30 di burro
- 10 bacche di ginepro
- sale
- pepe
Preparazione :
Fate rosolare la cipolla in 2 cucchiai di olio,
unite i funghi, tritati grossolanamente,
lasciate insaporire per 10', aggiungete 2 cucchiai di prezzemolo tritato,
incorporate l'uovo sbattuto e il parmigiano.
unite i funghi, tritati grossolanamente,
lasciate insaporire per 10', aggiungete 2 cucchiai di prezzemolo tritato,
incorporate l'uovo sbattuto e il parmigiano.
Appiattite le scaloppe, sistematevi sopra la mortadella e
distribuitevi sopra il composto appena preparato.
distribuitevi sopra il composto appena preparato.
Arrotolate ogni fetta di carne, al modo degli involtini e legatelo col refe.
Rosolate gli involtini nel burro, assieme al trito di carote e sedano,
unite le bacche di ginepro, bagnate col marsala,
salate pepate e versate il pomodoro.
unite le bacche di ginepro, bagnate col marsala,
salate pepate e versate il pomodoro.
Fate cuocere per circa 45' a tegame coperto e fuoco dolce,
controllando ogni tanto che non asciughi troppo,
controllando ogni tanto che non asciughi troppo,
aggiungendo se necessita un po di brodo.
Cospargete con prezzemolo tritato, togliete dal fuoco e servite.