Ingredienti :
- kg. 1,500 di castagne secche
- 3/4 di litro di latte
- 4 tuorli
- g. 200 di zucchero
- g. 200 cacao amaro
- g. 250 burro fuso
- 1 bicchierino di rum
- 4 cucchiai di panna
Preparazione :
Cuocere nel latte le castagne, fino all' assorbimento di tutto il latte,
poi passarle al passino.
Aggiungere 1 tuorlo per volta, amalgamando bene, il cacao,il burro fuso, la panna, il rum, lo zucchero.
Mescolare bene, versare il composta in uno stampo ricoperto di pellicola, e porre in frigorifero.
Quando lo servite, lo capovolgete in un piatto e togliete la pellicola, guarnite a piacere.
Cuocere nel latte le castagne, fino all' assorbimento di tutto il latte,
poi passarle al passino.
Aggiungere 1 tuorlo per volta, amalgamando bene, il cacao,il burro fuso, la panna, il rum, lo zucchero.
Mescolare bene, versare il composta in uno stampo ricoperto di pellicola, e porre in frigorifero.
Quando lo servite, lo capovolgete in un piatto e togliete la pellicola, guarnite a piacere.