Ingredienti:
da servire con verdure crude assortite:
In una ciotola, mescolate la panna col vino e amalgamatevi immediatamente i tuorli,
sbattendo con le fruste.
Aggiungete il gorgonzola.
Cuocete il tutto per qualche minuto a bagnomaria, finché la miscela diventa densa e vellutata.
Togliete dal fuoco e aggiungete l' aneto.
Dip in inglese significa '' intingere '', così si definisce questa salsa intingere il cibo.
- cl. 150 di panna
- cl. 150 di vino
- 2 tuorli di uovo
- g. 150 di gorgonzola piccante sbriciolato
- aneto tritato fine
da servire con verdure crude assortite:
- carote tagliate a julienne
- peperoni rossi, gialli a listarelle
- gambi di sedano
- finocchi a pezzi
- etc. etc......
In una ciotola, mescolate la panna col vino e amalgamatevi immediatamente i tuorli,
sbattendo con le fruste.
Aggiungete il gorgonzola.
Cuocete il tutto per qualche minuto a bagnomaria, finché la miscela diventa densa e vellutata.
Togliete dal fuoco e aggiungete l' aneto.
Dip in inglese significa '' intingere '', così si definisce questa salsa intingere il cibo.