Ingredienti per 6- 8 persone :
- g. 500 di castagne
- g. 150 di mascarpone
- g. 100 di cioccolato fondente
- cc. 70 di brandy
- g. 50 di zucchero
- 10 amaretti
- 12 lingue di gatto
- zucchero vanigliato q.b.
- sale q.b.
Preparazione:
Praticare un'incisione sulla buccia di castagne, poi metterle in casseruola, coprirle di acqua fredda, salata, e fate bollire per 30'.
Togliere bucce e pellicine, passarle al passa-verdure,con il disco fine op. nello schiaccia patate.
Tagliuzzate il fondente e scioglierlo a bagnomaria,unire poi in ordine, sempre mescolando:
lo zucchero
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
il mascarpone
gli amaretti sbriciolati
le lingue di gatto
il brandy
Con la pellicola foderare uno stampo da plum-cake, sistematevi il composto, premendolo bene, porre in ghiaccio per 1 ora
Praticare un'incisione sulla buccia di castagne, poi metterle in casseruola, coprirle di acqua fredda, salata, e fate bollire per 30'.
Togliere bucce e pellicine, passarle al passa-verdure,con il disco fine op. nello schiaccia patate.
Tagliuzzate il fondente e scioglierlo a bagnomaria,unire poi in ordine, sempre mescolando:
lo zucchero
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
il mascarpone
gli amaretti sbriciolati
le lingue di gatto
il brandy
Con la pellicola foderare uno stampo da plum-cake, sistematevi il composto, premendolo bene, porre in ghiaccio per 1 ora