Ingredienti :
- g. 800 di astice
- g. 320 riso
- g. 500 cipolla
- g. 50 prezzemolo
- g. 100 burro
- cognac q.b.
- vino q.b.
- brodo q. b.
Preparazione:
In un soffritto di cipolla e prezzemolo, rosolare 4 astici interi e spruzzarli di cognac.
I rimanenti astici vengono rosolati con cipolla e burro.
Tostare il riso e portarlo a cottura , nel solito modo ( trito di cipolla con burro e un po di olio, poi il vino e infine il brodo, poco per volta ).
Servire in piatti singoli, e decorare con un astice intero.
- g. 800 di astice
- g. 320 riso
- g. 500 cipolla
- g. 50 prezzemolo
- g. 100 burro
- cognac q.b.
- vino q.b.
- brodo q. b.
Preparazione:
In un soffritto di cipolla e prezzemolo, rosolare 4 astici interi e spruzzarli di cognac.
I rimanenti astici vengono rosolati con cipolla e burro.
Tostare il riso e portarlo a cottura , nel solito modo ( trito di cipolla con burro e un po di olio, poi il vino e infine il brodo, poco per volta ).
Servire in piatti singoli, e decorare con un astice intero.