Ingredienti : non riesco a darvi la quantità, varia dai funghi che avete e molto l'occhio.
- porcini ''solo cappelle ''
- prezzemolo
- aglio
- olio
- brodo
- sale
- pepe
- foglie di castagno
Lavate e asciugate le foglie di castagno, ungete con un po di olio una teglia da forno,
fate un letto di foglie di castagne, copritele di brodo.
Spalmate le cappelle dei funghi con sale pepe e burro ( meglio amalgamarlo e poi spalmarlo ), aggiustale sopra alle foglie e ponete la teglia in forno a fuoco moderato.
A cottura quasi finita, aggiungete il trito di prezzemolo e aglio.
- porcini ''solo cappelle ''
- prezzemolo
- aglio
- olio
- brodo
- sale
- pepe
- foglie di castagno
Lavate e asciugate le foglie di castagno, ungete con un po di olio una teglia da forno,
fate un letto di foglie di castagne, copritele di brodo.
Spalmate le cappelle dei funghi con sale pepe e burro ( meglio amalgamarlo e poi spalmarlo ), aggiustale sopra alle foglie e ponete la teglia in forno a fuoco moderato.
A cottura quasi finita, aggiungete il trito di prezzemolo e aglio.