Ingredienti:
- 1 anatra 
- 1 cucchiaio di olio
- 2 cucchiai di cognac
- brodo
- pelati
- olive
- polenta
- sale q.b.
Esecuzione:
- 1 anatra - 1 cucchiaio di olio
- 2 cucchiai di cognac
- brodo
- pelati
- olive
- polenta
- sale q.b.
Esecuzione:
Fiammeggiare e lavare l'anatra,legarla stretta . 
Se riuscite a tagliarla a pezzi, si cucina in meno tempo.
Rosolare nella casseruola con il cognac.
Se riuscite a tagliarla a pezzi, si cucina in meno tempo.
Rosolare nella casseruola con il cognac.
Mettere in forno e aggiungere il brodo.  
A 3\4 di cottura aggiungere i pelati e le olive nere,
coprire con stagnola, finire di cuocere.
                                                                                 
A 3\4 di cottura aggiungere i pelati e le olive nere,
coprire con stagnola, finire di cuocere.
Servire con crostoni di polenta.