Ingredienti:
per la pasta fresca
- g. 200 farina 00
- 2 cucchiai di semola
- 2 uova + 1 tuorlo
- un pizzico di sale
per il ripieno:
- g. 400 di barbabietola rossa cotta
- g. 20 di patata lessata
- parmigiano
- noce moscata
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- qualche foglia di salvia
- olio extravergine
- burro
- sale
Preparazione:
* Pulite, lavate le barbabietole e lessatele in acqua salata.
*Lessate la patata e aggiungete la sua purea alle barbabietole.
* Con le farine, le uova e il sale preparare la pasta.
* Passate la barbabietola nel passa- verdure e mettete la purea cosi ottenuta in padella con un po di olio
a fuoco dolce, mescolando in continuazione (deve evaporare tutto il liquido in eccesso).
*Aggiungete 2 cucchiai di parmigiano, noce moscata e 1 tuorlo di uovo, salate e pepate.
*Tirate la sfoglia, stampate dei dischetti di 7-8 cm. diametro,
mettete il ripieno sui dischetti e ripiegate, chiudendoli bene.
* Si cuociono in acqua bollente salata (nel frattempo,
avrete messo il burro con la salvia a fondere in una padella),
come salgono in superficie , toglieteli col mestolo forato,
cospargeteli parmigiano e semi di papavero, versarvi il burro fuso.
Una delizia del palato.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Casonsei (beet ravioli) traslate con google
ingredients:
for fresh pasta
- G. 200 flour 00
Casonsei (beet ravioli)
- 2 tablespoons flour
- 2 eggs + 1 egg yolk
- A pinch of salt
For the filling:
- G. 400 of cooked beetroot
- G. 20 of potato, boiled
- parmesan
- Nutmeg
- 1 tablespoon poppy seeds
- A few leaves of sage
- Extra virgin olive oil
- butter
- salt
preparation:
* Clean, wash the beets and boil them in salted water.
* Boil the potato and add her to the beet puree.
* With flour, eggs and salt to prepare the dough.
* Spend the beet greens in the pass and put the puree thus obtained in a pan with a little oil
low heat, stirring constantly (to evaporate all the excess liquid).
* Add 2 tablespoons of Parmesan cheese, nutmeg and 1 egg yolk, salt and pepper.
* Roll out the dough, pressed discs of 7-8 cm. diameter,
Put the filling on the diskettes and folded, closing them well.
* They cook in boiling salted water (in the meantime,
you put the butter with the sage to melt in a pan),
how to rise to the surface, remove them with a slotted spoon,
sprinkle with Parmesan cheese and poppy seeds, pour in the melted butter.
A delight for the palate.
per la pasta fresca
- g. 200 farina 00
Casonsei (tortelli di barbabietola) |
- 2 uova + 1 tuorlo
- un pizzico di sale
per il ripieno:
- g. 400 di barbabietola rossa cotta
- g. 20 di patata lessata
- parmigiano
- noce moscata
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- qualche foglia di salvia
- olio extravergine
- burro
- sale
Preparazione:
* Pulite, lavate le barbabietole e lessatele in acqua salata.
*Lessate la patata e aggiungete la sua purea alle barbabietole.
* Con le farine, le uova e il sale preparare la pasta.
* Passate la barbabietola nel passa- verdure e mettete la purea cosi ottenuta in padella con un po di olio
a fuoco dolce, mescolando in continuazione (deve evaporare tutto il liquido in eccesso).
*Aggiungete 2 cucchiai di parmigiano, noce moscata e 1 tuorlo di uovo, salate e pepate.
*Tirate la sfoglia, stampate dei dischetti di 7-8 cm. diametro,
mettete il ripieno sui dischetti e ripiegate, chiudendoli bene.
* Si cuociono in acqua bollente salata (nel frattempo,
avrete messo il burro con la salvia a fondere in una padella),
come salgono in superficie , toglieteli col mestolo forato,
cospargeteli parmigiano e semi di papavero, versarvi il burro fuso.
Una delizia del palato.
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Casonsei (beet ravioli) traslate con google
ingredients:
for fresh pasta
- G. 200 flour 00
Casonsei (beet ravioli)
- 2 tablespoons flour
- 2 eggs + 1 egg yolk
- A pinch of salt
For the filling:
- G. 400 of cooked beetroot
- G. 20 of potato, boiled
- parmesan
- Nutmeg
- 1 tablespoon poppy seeds
- A few leaves of sage
- Extra virgin olive oil
- butter
- salt
preparation:
* Clean, wash the beets and boil them in salted water.
* Boil the potato and add her to the beet puree.
* With flour, eggs and salt to prepare the dough.
* Spend the beet greens in the pass and put the puree thus obtained in a pan with a little oil
low heat, stirring constantly (to evaporate all the excess liquid).
* Add 2 tablespoons of Parmesan cheese, nutmeg and 1 egg yolk, salt and pepper.
* Roll out the dough, pressed discs of 7-8 cm. diameter,
Put the filling on the diskettes and folded, closing them well.
* They cook in boiling salted water (in the meantime,
you put the butter with the sage to melt in a pan),
how to rise to the surface, remove them with a slotted spoon,
sprinkle with Parmesan cheese and poppy seeds, pour in the melted butter.
A delight for the palate.