Ingredienti:
- 1 + 1/2 tazze di farina g. 225
- 2 table spoons di zucchero semolato - 2 cucchiai
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1 uovo grande
- 1 tazza di latte - ml. 240
- 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 1 cucchiaio di burro (non salato) + 1 altro per servire
- 2 tazze di fragole a fette
- sciroppo d'acero per servire
Preparazione:
*In una bowl piccola sbattere insieme l'uovo, il latte e l'estratto di vaniglia.
* Preriscaldare una piastra antiaderente (padella) a fuoco medio.
*Sbattere gli ingredienti bagnati nel secco e aggiungere il burro fuso.
La consistenza dovrebbe essere liscia e sottile.Aggiungere le fragole.
* Versare 1/4 di composto ottenuto sulla piastra calda (circa 2/3 minuti per parte), fino a doratura.
*Servire con burro e sciroppo d'acero.