Ingredienti:
Lavorare lo strutto  col mixer finché  diventa cremoso, unire uovo e tuorlo  zucchero e succo dal limone, tutto insieme lavorare con il mixer (io ho fatto con la planetaria).
Non serve altra farina.
Con il mattarello stendere l'impasto di altezza 5 mm.
Con un bicchiere da grappa tagliare cerchietti, sempre inzuppare nella farina.
Foderare la teglia con la carta forno.
Appoggiare i dolcetti nella carta  distanzanziati di 5mm.
Riscaldate forno e cuocere dolcetti 10' a 180*C.
Dovrano rimanere bianchi.
Togliere subito dalla teglia, lasciare che si raffredino e poi riempire con la marmellata o con la Nutella, unire due dolcetti. 
Avvolgere  ogni dolcetto con lo zucchero a velo.
Riporre i dolcetti in un contenitore ben chiuso,  possono stare anche una decina di giorni.
Dopo due, tre giorni sono più buoni.
Di: Mira Selesi Rudnjanin
Serbia

