domenica 15 novembre 2020

Crostatine bicolori

 Ingredienti:

Per la frolla al cacao:

  • g. 225  di farina 
  • g. 25 di cacao amaro in polvere 

  • 2 tuorli 
  • g. 100  di zucchero a velo 
  • g. 150  di burro freddo a pezzetti 


Per la frolla classica 

  • g. 250  di farina 
  • g. 100  di zucchero 
  • g. 125  di burro freddo a pezzetti 
  • 2 tuorli 

Dopo aver preparato le frolle. avvolgerle separatamente nella pellicola trasparente e lasciarle riposare in frigo per almeno un'ora meglio se per 12 ore (la pasta frolla con il riposo diventa più elastica e più buona)

Preparare le crostatine 

Dopo aver imburrato e infarinato gli stampi per crostatine mettere una base di frolla.

Dopo averle preparate si mettono in freezer per un'ora.

Infornate a 170 gradi per 25 /30 minuti .

Controllate la cottura perché ogni forno ha tempi diversi.