domenica 27 settembre 2020

Quiche di mele

 Questa è una torta di pasta sfoglia di origine svizzera è molto facile. Ingredienti:

  • 1 pasta sfoglia

  • 3 mele
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di farina
  • ml. 200 di panna
  • latte q.b.
  • succo di limone q.b.
  • cannella in polvere (a piacere)
  • op. mandorle spezzate

Preparazione:
Mettete in una teglia rotonda la pasta sfoglia con la sua carta forno e bucherellarla a parte sbucciate la mele tagliatele a pezzetti, mettere in una ciotola con un po' di succo di limone perché non diventino nere in un'alta ciotola sbattete le uova con la panna lo zucchero e la farina fate tipo una pastella se è troppo densa mettete un po' di latte.
Unite alle mele poi mettere sulla pasta sfoglia ribaltare bene i bordi spolverare di zucchero e infornare in forno caldo a 200 gradi a metà forno fino a doratura.