Ingredienti per 20 foglie:
- 20 foglie di salvia
- 2 cucchiai di farina
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- ml. 100 di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- sale q.b.
- olio per friggere
Preparazione:
Preparate la pastella con farina, latte, parmigiano, uovo, sale, bicarbonato , amalgamate bene il tutto con una frustina.
Lasciate riposare almeno 30 minuti in frigorifero.
Nel frattempo lavate e asciugate le foglie di salvia (si possono anche tritare e aggiungere alla pastella, io le lascio intere).
Preparate la pastella con farina, latte, parmigiano, uovo, sale, bicarbonato , amalgamate bene il tutto con una frustina.
Lasciate riposare almeno 30 minuti in frigorifero.
Nel frattempo lavate e asciugate le foglie di salvia (si possono anche tritare e aggiungere alla pastella, io le lascio intere).
Scaldate l'olio e quando ritenete che sia al punto giusto immergete le foglie nella pastella e friggetele per pochi secondi, girandole.