sabato 29 agosto 2020

Biscotti al burro (goffrati)

 

Ingredienti

  • g. 230 di burro non salato

  • g. 175  di zucchero a velo 
  • 1 uovo (temperatura ambiente)
  • 1,5-3 Cucchiaini di estratto o emulsione (qualsiasi sapore, op. cacao)
  • 1 cucchiaino di sale
  • g. 400-425 g di farina per tutti gli usi

Preparazione:

  1. Montare insieme il burro e lo zucchero.
  2. Aggiungere le uova e gli aromi,  mescolare bene.
  3. Setacciate insieme la farina e il sale, aggiungete al composto umido poco a poco fino a quando ben incorporati.
  4. Arrotolare, sbalzare e tagliare i biscotti nelle forme desiderate, spolverando di farina se necessario.
  5. Cuocere i biscotti a 200 gradi Celsius per 7-8 minuti finché le parti superiori non risultano asciutte anziché lucide.
  6. Il segreto è preriscaldare bene il forno e applicare la giusta pressione sull'impasto.