sabato 30 maggio 2020

Paccheri al Pomodoro del Ristorante “Da Vittorio” di Bergamo, “3*** Michelin”


Paccheri al Pomodoro del Ristorante “Da Vittorio” di Bergamo, “3*** Michelin”
Mettere in padella un filo di olio evo con uno spicchio di aglio intero, 
aggiungere sedano, carote e cipolle tagliate a cubetti, 
rosolare ed unire in pomodori San Marzano, e far cuocere per 30’. 
Mettere il condimento in un contenitore alto e stretto, frullare, 
filtrare con lo chinois o un colino a maglie strette, rimette la salsa sul fuoco e 
aggiungere i pomodorini piccadilly tagliati a cubetti. 
Cuocere i paccheri, scolarli e saltarli in padella. 
Togliere la padella dal fuoco e mantecare con un filo d’olio evo, burro e abbondante parmigiano. 
Al ristorante la mantecatura viene fatta in sala davanti al cliente.