Ingredienti:
Amalgamare il tutto in una ciotola,
fino a formare un composto abbastanza morbido,
prendere un tovagliolo pulito e versarvi sopra il tutto
dandogli la forma di un salame.
Chiuderlo alle estremità tipo caramella e
immergerlo in acqua fredda.
Da quando bolle 25/30 minuti.
Poi fatelo raffreddare e affettatelo decorandolo a piacere.
- 3 scatolette di tonno (le più grosse)
- 3 uova
- 3 cucchiai di pane grattugiato secco
- 3 cucchiai di grana grattugiato
- Sale e pepe a piacere
Amalgamare il tutto in una ciotola,
fino a formare un composto abbastanza morbido,
prendere un tovagliolo pulito e versarvi sopra il tutto
dandogli la forma di un salame.
Chiuderlo alle estremità tipo caramella e
immergerlo in acqua fredda.
Da quando bolle 25/30 minuti.
Poi fatelo raffreddare e affettatelo decorandolo a piacere.