Ingredienti:
Biga (pre-impasto):
Lasciare lievitare per 12/14 ore a temperatura ambiente
Impasto:
Biga: (lasciatelo nella ciotola dell’impastatrice così da sporcare solo quella), aggiungere:
Formare i filoni o le pagnotte e lievitare.
In forno a 200’ x 15 minuti,
poi abbassare il forno a 175’ x altri 30 min.
la cottura deve essere fatta con un pentolino con due dita di acqua in forno per mantenere la giusta umidità.
Biga (pre-impasto):
- g. 175 di farina 0
- ml. 100 di acqua
- g. 1 di lievito fresco
- g. 3 di sale (x rallentare la crescita)
Lasciare lievitare per 12/14 ore a temperatura ambiente
Impasto:
Biga: (lasciatelo nella ciotola dell’impastatrice così da sporcare solo quella), aggiungere:
- g. 250 di farina 0
- ml. 125 di acqua
Formare i filoni o le pagnotte e lievitare.
In forno a 200’ x 15 minuti,
poi abbassare il forno a 175’ x altri 30 min.
la cottura deve essere fatta con un pentolino con due dita di acqua in forno per mantenere la giusta umidità.