domenica 26 aprile 2020

Keisstaart


Keisstaart
Eccola la ricetta
Frolla:
  • g. 500 di Farina
  • g. 200 di Burro
  • g. 150 di Zucchero a Velo
  • 2 uova
Preparare la frolla e metterla nel frigo
Ungere uno stampo a cerniera (28-30cm)
stendere l'impasto solo per il fondo e precuocerlo a 175° (statico preriscaldato) per 15 minuti circa e far raffreddare
Farcia:
  • g. 500 di Quark (io lo prendo al Lidl)
  • 4 Tuorli
  • 4 cucchiai di Zucchero
  • 1 cucchiaio di Maizena
  • ml. 125 di Panna fresca semimontata
  • 4 Albumi montati
Foderare lo stampo con il resto della frolla versare il composto Foderare lo stampo con il resto della frolla versare il composto dentro lo stampo e infornare per altri 30-40 minuti
Io consigli di non mettere sul ripiano in mezzo ma uno più basso
Una volta cotta lasciare raffreddare 10 minuti nello stampo prima di aprirlo
Spolverare con zucchero a velo.

Testo e foto di: Michelle Becker
(Lussemburgo)
(prima si precuoce la base poi i bordi)