Ingredienti:
Preparazione:
Montare le uova e lo zucchero nella planetaria poi incorporare la farina, il lievito e gli aromi.
Sciogliere il burro nel latte in un pentolino poi unire ancora caldo ad una piccola parte dell'impasto.
Incorporare poi al restante impasto.
Cuocere in una tortiera imburrata e infarinata a 180° per 25 minuti nel ripiano basso del forno e poi altri 10 minuti in quello centrale.
- 4 uova
- g. 180 zucchero
- ml. 200 di latte
- g. 200 farina
- g. 60 di burro
- g.6 lievito per dolci
- scorza di limone o vanillina a piacere
Preparazione:
Montare le uova e lo zucchero nella planetaria poi incorporare la farina, il lievito e gli aromi.
Sciogliere il burro nel latte in un pentolino poi unire ancora caldo ad una piccola parte dell'impasto.
Incorporare poi al restante impasto.
Cuocere in una tortiera imburrata e infarinata a 180° per 25 minuti nel ripiano basso del forno e poi altri 10 minuti in quello centrale.