Ingredienti:
Preparazione:
Pulire le mele e irrorarle col succo di limone
Far sciogliere il burro
Montare le uova con lo zucchero e il pizzico di sale
Unire poco per volta la farina setacciata col lievito e la polvere di cannella
Unire le mele al composto ottenuto
Versare il composto in una teglia ricoperta di carta forno
- 4 mele Golden ( 2 a fette 2 a dadini)
- g. 200 di farina
- g. 150 zucchero
- g. 100 burro sciolto
- 4 uova
- 1 lievito
- succo di limone
- pizzico di cannella in polvere
- pizzico di sale
Preparazione:
Pulire le mele e irrorarle col succo di limone
Far sciogliere il burro
Montare le uova con lo zucchero e il pizzico di sale
Unire poco per volta la farina setacciata col lievito e la polvere di cannella
Unire le mele al composto ottenuto
Versare il composto in una teglia ricoperta di carta forno
In forno caldo a 180° 40'