Ingredienti:
Preparazione:
Impastare con le mani 100 g. di margarina con 3 uova,
aggiungere in 2 o 3 fasi 180 g. di zucchero e
nello stesso modo 500 g. di farina con 8 g. di lievito x dolci.
Verrà un impasto morbido come quello della frolla.
Fate un panetto e aggiungendovi 200 g. di mandorle tritate tostate,
1 cucchiaio di semi di anice e 2 cucchiai di semi di sesamo tostati.
Formate due panetti della stessa dimensione ed infornateli per circa 20' fin quando diverranno dorati, sfornateli, aspettate qualche minuto e tagliateli a fette.
Rimetteteli in forno fino a doratura.
Forno a 180*.
- g. 500 di farina
- g. 200 di mandorle tritate e tostate (op. intere)
- g. 180 di zucchero
- g. 100 di margarina (op.burro)
- 3 uova
- 2 cucchiai di sesamo tostato
- 1 cucchiaio di semi di anice tostati
Preparazione:
Impastare con le mani 100 g. di margarina con 3 uova,
aggiungere in 2 o 3 fasi 180 g. di zucchero e
nello stesso modo 500 g. di farina con 8 g. di lievito x dolci.
Verrà un impasto morbido come quello della frolla.
Fate un panetto e aggiungendovi 200 g. di mandorle tritate tostate,
1 cucchiaio di semi di anice e 2 cucchiai di semi di sesamo tostati.
Formate due panetti della stessa dimensione ed infornateli per circa 20' fin quando diverranno dorati, sfornateli, aspettate qualche minuto e tagliateli a fette.
Rimetteteli in forno fino a doratura.
Forno a 180*.