Ingredienti:
g. 500 di farina
g. 250 di burro
g. 250 di zucchero a velo
2 uova intere + 1 tuorlo
aromi a piacere
1 pizzico di sale
2 metodi:
Metodo della sabbiatura:
sabbiare il burro con la farina e il sale fino, unire gli aromi, lo
zucchero a velo e le uova intere, impastare fino ad ottenere un
impasto omogeneo e sodo.
Far riposare in frigo almeno un paio d'ore
Oppure, metodo tradizionale:
Burro e zucchero montati a crema, poi aggiungere le uova e quindi la farina setacciata.
Impastare velocissimamente e mettere a riposo.
g. 500 di farina
g. 250 di burro
g. 250 di zucchero a velo
2 uova intere + 1 tuorlo
aromi a piacere
1 pizzico di sale
2 metodi:
Metodo della sabbiatura:
sabbiare il burro con la farina e il sale fino, unire gli aromi, lo
zucchero a velo e le uova intere, impastare fino ad ottenere un
impasto omogeneo e sodo.
Far riposare in frigo almeno un paio d'ore
Oppure, metodo tradizionale:
Burro e zucchero montati a crema, poi aggiungere le uova e quindi la farina setacciata.
Impastare velocissimamente e mettere a riposo.