Ingredienti:
Per la base:
per il ripieno:
Per la farcitura:
Salsa ai frutti di bosco:
Preparazione:
Per la base unire il burro fuso ai biscotti digestive, amalgamare e compattare sulla base di uno stampo con cerniera 24 cm di diametro con base di carta da forno.
Per il ripieno:
Unire tutti gli ingredienti e riporli sui biscotti e infornare per un'ora a 170 °
Per la salsa ai frutti di bosco :
In un pentolino scaldare i frutti di bosco per 5 minuti insieme allo zucchero.
Nel frattempo mettere in ammollo i fogli di gelatina, a fuoco spento unire i fogli di gelatina strizzati, mescolare affinchè la gelatina si sciolga (questo passaggio farlo a torta già raffreddata).
Disporre i frutti di bosco e tenere in frigo per almeno un'ora e poi servire.
Per la base:
- g. 300 di biscotti digestive
- g. 130 grammi di burro fuso
per il ripieno:
- g. 400 formaggio morbido tipo o Philadelphia
- g. 300 di ricotta
- g. 200 di panna
- 2 uova
- 2 cucchiai di succo limone
Per la farcitura:
Salsa ai frutti di bosco:
- g. 400 di frutti di bosco
- g. 150 di zucchero
- 2 fogli di gelatina
Preparazione:
Per la base unire il burro fuso ai biscotti digestive, amalgamare e compattare sulla base di uno stampo con cerniera 24 cm di diametro con base di carta da forno.
Per il ripieno:
Unire tutti gli ingredienti e riporli sui biscotti e infornare per un'ora a 170 °
Per la salsa ai frutti di bosco :
In un pentolino scaldare i frutti di bosco per 5 minuti insieme allo zucchero.
Nel frattempo mettere in ammollo i fogli di gelatina, a fuoco spento unire i fogli di gelatina strizzati, mescolare affinchè la gelatina si sciolga (questo passaggio farlo a torta già raffreddata).
Disporre i frutti di bosco e tenere in frigo per almeno un'ora e poi servire.