sabato 14 settembre 2019

Cheescake ai frutti di bosco (cotta)

Ingredienti:
Per la base: 


  • g. 300  di biscotti digestive 
  • g. 130 grammi di burro fuso 

per il ripieno:

  • g. 400  formaggio morbido tipo o Philadelphia
  • g. 300 di ricotta
  • g. 200  di panna 
  • 2 uova 
  • 2 cucchiai di succo limone


Per la farcitura:
Salsa ai frutti di bosco:

  • g. 400  di frutti di bosco 
  • g. 150  di zucchero 
  • 2 fogli di gelatina

Preparazione:
Per la base unire il burro fuso ai biscotti digestive, amalgamare e compattare sulla base di uno stampo con cerniera 24 cm di diametro con base di carta da forno.
Per il ripieno: 
Unire tutti gli ingredienti e riporli sui biscotti e infornare per un'ora a 170 °
Per la salsa ai frutti di bosco :
In un pentolino scaldare i frutti di bosco per 5 minuti insieme allo zucchero.
Nel frattempo mettere in ammollo i fogli di gelatina, a fuoco spento unire i fogli di gelatina strizzati, mescolare affinchè la gelatina si sciolga (questo passaggio farlo a torta già raffreddata).
Disporre i frutti di bosco e tenere in frigo per almeno un'ora e poi servire.