Ingredienti per la Chocolate Biscuit Cake:
113 grammi di cioccolato fondente per l’impasto
230 grammi di cioccolato fondente per la guarnizione
30 grammi di cioccolato a piacimento per la decorazione
113 grammi di zucchero semolato
113 grammi di burro non salato
1 uovo
230 grammi di biscotti da tè burrosi e saporiti
Mezzo cucchiaino di burro per ungere la teglia
Procedimento per la preparazione della Chocolate Biscuit Cake:
Ungiamo una tortiera da 15 centimetri di diametro per 5 centimetri di spessore e appoggiamola su un foglio di carta da forno. Poi prendiamo i biscotti e rompiamoli in pezzi delle dimensioni di una mandorla e mettiamoli da parte. Mescoliamo quindi il burro e lo zucchero in una ciotola fino a quando il composto inizia ad amalgamarsi bene. Sciogliamo quindi i 113 grammi di cioccolato fondente e aggiungiamolo al composto di burro e zucchero mescolando continuamente. Infine, aggiungiamo anche l’uovo e versiamo nel composto tutti i pezzi di biscotto (facciamo in modo di ricoprirli tutti col cioccolato). Trasferiamo l’impasto sulla tortiera e mettiamolo in frigo a rapprendersi per almeno tre ore.
Da: ELLE.COMSecondo Darren McGrady, ex chef reale che ha lavorato a palazzo per almeno 15 anni, Queen Elizabeth non può fare a meno della Chocolate Biscuit Cake (un nome, un programma), una prelibatezza reale che si fa preparare prima di ogni viaggio per portarla con sé. McGrady svela i dettagli: ogni volta che la regina si reca al castello di Windsor chiede a un cuoco senior di mettersi all’opera e farle avere il suo dolce preferito per un dopocena più piacevole che mai. Non solo in viaggio, ma golosità per tutti i giorni: “Ne prende una piccola fetta ogni giorno fino a quando alla fine ne rimane solo un pezzettino”, godendosela boccone dopo boccone e tenendola tutta per sé. Ebbene, tenetevi forte perché McGrady’s ha diffuso la preziosa ricetta della torta della regina sul sito The Royal Chef.
113 grammi di cioccolato fondente per l’impasto
230 grammi di cioccolato fondente per la guarnizione
30 grammi di cioccolato a piacimento per la decorazione
113 grammi di zucchero semolato
113 grammi di burro non salato
1 uovo
230 grammi di biscotti da tè burrosi e saporiti
Mezzo cucchiaino di burro per ungere la teglia
Procedimento per la preparazione della Chocolate Biscuit Cake:
Ungiamo una tortiera da 15 centimetri di diametro per 5 centimetri di spessore e appoggiamola su un foglio di carta da forno. Poi prendiamo i biscotti e rompiamoli in pezzi delle dimensioni di una mandorla e mettiamoli da parte. Mescoliamo quindi il burro e lo zucchero in una ciotola fino a quando il composto inizia ad amalgamarsi bene. Sciogliamo quindi i 113 grammi di cioccolato fondente e aggiungiamolo al composto di burro e zucchero mescolando continuamente. Infine, aggiungiamo anche l’uovo e versiamo nel composto tutti i pezzi di biscotto (facciamo in modo di ricoprirli tutti col cioccolato). Trasferiamo l’impasto sulla tortiera e mettiamolo in frigo a rapprendersi per almeno tre ore.
Da: ELLE.COMSecondo Darren McGrady, ex chef reale che ha lavorato a palazzo per almeno 15 anni, Queen Elizabeth non può fare a meno della Chocolate Biscuit Cake (un nome, un programma), una prelibatezza reale che si fa preparare prima di ogni viaggio per portarla con sé. McGrady svela i dettagli: ogni volta che la regina si reca al castello di Windsor chiede a un cuoco senior di mettersi all’opera e farle avere il suo dolce preferito per un dopocena più piacevole che mai. Non solo in viaggio, ma golosità per tutti i giorni: “Ne prende una piccola fetta ogni giorno fino a quando alla fine ne rimane solo un pezzettino”, godendosela boccone dopo boccone e tenendola tutta per sé. Ebbene, tenetevi forte perché McGrady’s ha diffuso la preziosa ricetta della torta della regina sul sito The Royal Chef.